Теперь, шитсы будем вести на форумах. Так легче синхронизировать их состояние.
Каждый проверяет шитсу, - все ли верно. Если кто-то что-то проебал, и не увидел, то это будут его личные проблемы. Дальше отталкиваемся от того что есть.
Random |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Random » Ахтунги и Алармы! » Шитсы в приватных форумах.
Теперь, шитсы будем вести на форумах. Так легче синхронизировать их состояние.
Каждый проверяет шитсу, - все ли верно. Если кто-то что-то проебал, и не увидел, то это будут его личные проблемы. Дальше отталкиваемся от того что есть.
Еще раз хочу акцентировать внимание на ваших шитсах в приватных форумах.
Каждый раз когда я вношу изменения в них я буду об этом сообщать тем или иным способом. При этом я могу ошибиться, опечататься, что-то перепутать, или неверно истолковать. НО! Если вы забиваете хуй на проверку шитс, и внесенных изменений, и в ближайшее время не сообщите о моей ошибке или неточности, то в дальнейшем я не стану исправлять это задним числом. И вы пострадаете от своей невнимательности и безраличия. Сразу оговорюсь, что если я ошибусь в вашу пользу, то я исправлю это. Да, это несправедливо и нечестно, но это будет так. Таким способом я буду стимулировать вашу внимательность, которая сейчас ниже нуля. Хотите забивать хуй, - забивайте, я в ответ буду пользоваться своим произволом. Хотите чтобы все по честному - вникайте в суть изменений и следите за своей шитсой.
Второй важный момент - Вы тоже должны вносить изменения в свои шитсы (но при этом как и я ставить меня в известность). Если к примеру ваш персонаж передал что-то другому, или выбросил, или использовал. То в конце отыгрыша и действия вы после двойного слеша, должны сообщить что в шитсу внесены такие то изменения, и соотвественно сделать эти изменения. Если вы на это будете забивать хуй, то я это буду делать за вас, тогда когда вспомню, и буду ложить на ваше мнение касательно того как это происходило. К примеру, вместо одной харчилки будет потрачено десять или больше (все будет зависеть от паскудности моего настроения на данный момент времени). Так что если хотите чтобы и здесь все по честному - работайте, следите за тем что делают ваши персонажи, и вовремя отражайте это в шитсах.
Лень? Забыл? Некогда? Мне похуй! Мы играем медленно, поэтому найти время и отредактировать шитсу, можно всегда. Все остальное меня даже не интересует. Я не заставляю вас это делать, просто предупреждаю о последствиях, не более того.
Вы здесь » Random » Ахтунги и Алармы! » Шитсы в приватных форумах.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017