Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Главный » Ход 9

Ход 9

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Меч в ножнах Сварога дрогнул, а затем словно молния метнулся в руку монаха. Мгновение и Макс был вооружен. Внезапно шерсть монстра вспыхнула словно факел. Издавая жуткий вой зверь поднялся на задние лапы, содрогаясь от боли и ужаса. Рэбекка и Макс тоже были шокированы произошедшим, но боевые рефлексы монаха, не дали упустить ему такую возможность для атаки. Макс сделал быстрый шаг вперед и точным академическим выпадом пронзил мечем грудь волка. Монстр почти сразу затих, и обмяк. Еще несколько мгновений он дергался в конвульсиях, а его шерсть тлела дымком. Монах отступил назад и опустил меч, с клинка на землю стекала густая кровь зверя...

//Кант остановлен бой закончен. У Сварога царапина на голени, незначительные ушибы и сильно повреждено левое плечо чуть выше локтя. Предплечьем и кистью он пошевелить не может, к тому же продолжает терять кровь.

2

Обессиленый и истекающий кровью Сварог промолвил.
- Гори в аду тварь. Кто нибудь помогите  остановите кровь.Перевяжите рану.
- В мешке есть, жир для обезвреживания ран и мазь.

http://s1.uploads.ru/t/SgINj.jpg

Отредактировано Сварог (2012-08-10 14:54:01)

3

Ребекка подбежала к Сварогу.
- Макс, у тебя там чистая ветошь есть, давай ее сюда, перевяжем ею рану, а сверху можно намотать мои, те, которые у меня на бедрах. Сказав это, Бекка одним движением распустила обмотанные вокруг ее ног тряпочки и приготовилась бинтовать Сварога.
-Сварог, ты как, идти завтра сможешь, или пошло оно все?

4

Макс положил рядом со Сварогом взятый у него меч, и доставая из своего мешка последний чистый лоскут ткани обратился к Сварогу. - Сварог, я знаю как остановить кровотечение, но я не знаю как использовать твои мази, ты сможешь мне подсказать последовательность действий? - И быстро добавил. - Ребекка, твои тряпки могут понадобиться чтобы закрепить руку Сварога, а перевязку нужно сделать чистой тряпкой.

5

- Вообще-то я об этом и говорю - ты меня не слушаешь, Макс, - Ребекка протянула тряпки.
- Я купаюсь чаще, чем некоторые, хотя, конечно, ты же этого не видишь - уходишь куда-то, - Ребекка отвернулась.

6

- Остановите кровотечение. Сварог опираясь на правую руку приподнялся.
Вложив стилет на место, подобрав меч и опираясь на него северянин со стоном поднимается.

7

Макс пытается остановить Сварогу кровоточащую рану.

8

Монах в нескольких местах нажал пальцами на плече Сварога, и кровотечение прекратилось. Намазав рану жиром, Макс весьма умело перевязал рану оставшейся ветошью, и закрепил повязку тряпочками которые вернула Рэбекка. Больше пожалуй они ничего сделать не могли, теперь все зависело от организма северянина. Было бы неплохо согреть его, но здесь среди холмов топливо для костра раздобыть было проблематично...

9

Приподнявшись северянин воткнул меч(с) в тело волка. После , Сарог промолвил.
- Благодарю.
- Похоже это и была тварь которая обратила голыша в ликана, но не с проста он здесь, может за кем то шел.

Отредактировано Сварог (2012-08-10 22:00:31)

10

-Сварог, неплохо было бы тебе согреться - все-таки потеря крови. Вот плащ. Ребекка взяла плащ и накинула на Сварога.

11

В теплом плаще Сварог почувствовал себя чуть легче, но его все еще мутило, и он чувствовал слабость в ногах. А вот Рэбекка без плаща быстр ощутила на себе причины по которым плащ из меха дисплейсеров стоил своей цены, - осеняя ночь, была не такой холодной как зимой, но все же мороз и ветер были очень злыми.

12

-Извини, я переоценила свои возможности, к хорошему быстро привыкаешь. Слушай, а ты не против, если мы согреем друг друга под этим плащом. Ничего личного, просто взаимопомощь?
Бэкка поежилась от холода, одновременно отводя глаза. Ей было необычно предлагать такое мужчине, да еще тому, кого она совсем не знала, и, честно сказать, побаивалась. Сама не ожидала от себя такое.

13

- Ну глупый бы мужчина отказался бы от такой компании, я не против.
Едва заметная улыбка, просочившаяся сквозь боль блеснула не на долго на лице северянина.

http://s1.uploads.ru/t/hxg8u.jpg

14

Макс снимает с себя плащ и протягивает Ребекки. – Возьми, Сварогу нужно прилечь он ранен. Вдругой раз вдвоем согреетесь. За меня не переживай, не замерзну, внутренней энергией согреюсь. И еще, зверь сломал Сварогу кость в плече. Перелом скорее всего без смещения, но рана глубокая и заражена. Надо что то делать и быстро. У Вас есть какие то идеи или предложения?

15

- Я припоминаю, Сварог говорил, что у него мазь заживляющая имеется, давай ее попробуем. Теперь, при переломе необходимо накладывать шину, т.е. надо найти палку подходящую и тряпкой примотать, чтобы обездвижить. Естественно, теперь придется соблюдать ему полный покой, во всяком случае этой рукой. Короче, мы с тобой, Макс пока вдвоем воюем.
И еще, Макс, позволь мне самой решать, когда и с кем мне "греться", как ты выразился.  Я лишь хотела ему помочь, согреть его, ему сейчас не просто самому справляться с травмами, а я здорова, а не то что ты имел в виду, обиженно проговорила Бэкки.

16

- Без суеты. Охрипшим голосом сказал Сварог.
- Возьмите жир и обработайте им рану. Потом намажьте мазью.
- Макс,если есть ножны от твоего меча, наложи шину, используя веревку.
- Все это вы можете найти в моем мешке.
Сказав это северянин ждал действий своих товарищей.

Отредактировано Сварог (2012-08-14 20:26:10)

17

Макс, продолжая удерживать в руке плащ спросил еще раз. – Ребекка так ты берешь плащ или нет?

18

- Да, беру, Макс, спасибо. Давай обработаем Сварогу рану, - спокойно проговорила Ребекка.

19

– Сварог, тебе придется немного потерпеть, будет больно. – С этими словами Макс достал из мешка Сварога веревку, взял жир, мазь, ножны от одного из своих мечей и принялся делать Сварогу новую перевязку.
- Чтобы Вас то отвлечь и развеселить расскажу анекдот. – Сказал Макс и продолжил. – Сны, которые вам снятся, многое говорят о вашем характере. Например, если вам приснилось, что вы ебёте свинью, то вы очень скрытный, застенчивый и легко ранимый свиноеб.

20

- Похоже, с чувством юмора у тебя все в порядке, Макс,- усмехнулась Ребекка.

21

- Боль можно перетерпеть, а вот анекдоты Петросянуса, был один старик у нас в деревне, нет.
- Давайте начинайте.
Ответив Сварог приготовился.

Вы здесь » Random » Главный » Ход 9