Погода не дала пройти много в этот день, а до новой луны оставалось четверо суток. Стоило наверстывать время, и поэтому Сварог шел почти до самой темноты.
К ночи погода снова стала портится, - ветер крепчал и заставлял Рэбекку и Макса кутаться в теплые плащи. Сварог же, словно не замечал холода, шел вперед лишь щуря глаза от порывов ветра. Когда стало настолько темно, что продвигаться дальше было опасно, северянин свернул к холмам. В сумерках искать подходящее место было сложно. поэтому отряд довольствовался небольшой ложбинкой на склоне холма. Она не сильно хорошо защищала от ветра, но все же лучше чем на открытой местности. Побросав мешки, путники уселись спинами к ветру, и, прижавшись друг к другу, угрюмо жевали солонину.
Ход 7
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-08-07 12:53:39
Поделиться22012-08-07 14:29:30
Макс угрюмо дожовывая солонину спросил. - Ребекка, ты давно состоишь на службе у лорда?
Поделиться32012-08-07 15:47:03
- Да, несколько лет, а чего ты спрашиваешь, Макс?
Поделиться42012-08-07 15:55:50
- Ну пока вы тут, беседуете, то и дежурьте вдвоем, а я посплю. Если что будите.
С этими словами Сварог начал укладывается спать.
Отредактировано Сварог (2012-08-07 15:58:00)
Поделиться52012-08-07 16:08:30
- Тю, ты чего это сегодня?, - Бэкки удивленно повернулась на Сварога.
- Не беспокойся, как ты там говоришь: " Граница на замке!" Ребекка улыбнулась, чувствуя необъяснимый прилив сил.
Поделиться62012-08-07 20:09:39
- Подожди Сварог, не спи еще. – Сказал Макс и принял позу лотоса, как ему показалось наиболее удобную для ведения беседы и достаточно громким голосом, чтобы слышал и Сварог продолжил. - Около 5 лет назад, в год Борея лорд Салем снарядил поход в северные земли, расположенные за Гриндейлом. Именно в те самые земли, где водятся разные монстры и много дичи. Между прочим, вот это – Макс рукой потрепал за край своего плаща. – С одного из монстров, так именуемого «дисплейсер», причем где то из 4 штук. По слухам Лорд специально договаривался с Кардусом, о том чтобы пройти его земли с отрядами наемников, говорят неплохо заплатил лорду Сильван Хилла. Что он там делал, неизвестно, но в том же году поход был свернут и лорд вернулся домой в скверном настроении и состоянии духа. А почему, видимо потому, что не достиг своей цели, может не нашел то, что искал или ему помешали найти. Причем, следует отметить, что поход был с наемниками, и как мне думается среди них были и жители северных земель. Я бы конечно не стал все это Вам рассказывать, но что то мне подсказывает, что тот поход лорда возможно как то связан и с нашими походом. Может Вам что то известно об этом походе. Меня дать в твое сопровождение Ребекка было не сложно, а вот такой наемник как Сварог, учитывая всю его экипировку и возможное происхождение из северных земель, наверняка был дан тебе в сопровождение не спроста. Может в части и от того, что он тоже принимал участие в походе лорда. Хотя я могу и ошибаться. Что Вы по поводу всего мною сказанного думаете, может, что то расскажите?
//Макс продолжает сидеть в позе лотоса в ожидании ответов.
Поделиться72012-08-07 21:06:36
- Странно, что ты монах знаешь о походе столько информации, она не для каждого, может быть ты еще и сам ходил с наемниками?
Сварог с ухмылкой начал отворачиваться и пытаться заснуть.
- Смотрите в оба, я спать.
Поделиться82012-08-08 10:33:07
- Я не знаю, как насчет Сварога - это он пусть сам за себя говорит, а я обладаю кое-какими знаниями, но вот трепать об этом просто так не хотелось бы. Информация довольно необычная и секретная. А прежде чем я могла бы что-то рассказать об этом, мне очень интересно с начала узнать, откуда у тебя, Макс, эти сведения.
Поделиться92012-08-08 12:02:59
- Нет Сварог, с наемниками я в тот поход не ходил, был занят другими мирскими делами. Хотя он бы для меня был интересен и полезен. Мне хотелось бы вернуться к нашему походу. Но, как я вижу, Вы почему то не настроены на предметный и открытый разговор, что в свою очередь мешает нашему восприятию друг друга, максимально эффективному достижению нашей цели и дальнейших между нами отношений. - Макс огорченно покачал головой и продолжил. - Вы взрослые люди и должны прекрасно понимать, что мы собрались не барматухи попить в трактире, не обсудить размеры сисек и членов. Если Вам будет проще, то я первый могу ответить на Ваши вопросы, но прошу в таком случае откровенность за откровенность, если конечно Вы этого хотите?
Отредактировано Макс (2012-08-08 12:03:16)
Поделиться102012-08-08 12:23:05
- Я полностью с тобой согласна, Макс, откровенность за откровенность - тебе первому и начинать. И не обобщай, я готова идти на контакт, не то что некоторые,- обиженно протянула Ребекка, повернувшись в сторону Сварога.
Поделиться112012-08-08 13:21:56
Сварог, блять, пытается заснуть третий раз.
Поделиться122012-08-08 17:18:57
- Сварог, ты не отвечаешь, потому, что уже уснул, устал и не хочешь сегодня говорить или просто не хочешь говорить на эту тему?
Поделиться132012-08-08 17:36:40
- Я не отвечаю, потому что устал. А поговорить на тему мы сможем по дороге или в городе.
Попытка №4 заснуть.
Поделиться142012-08-08 17:43:25
- Я тоже хотел предложить поговорить именно по дороге, если ты устал. Поскольку в городе может быть уже поздно. Поэтому Ребекка предлагаю не мешать Сварогу отдыхать, а самим насладиться этой замечательной ночью, уединиться на лоне природы и дать возможность нашим душам обрести гармонию и радость т.е. поспать. Если ты не против, то я один подежурю, а ты отдыхай, а завтра на свежую голову все и обсудим. - С этими словамиМакс приступает к дежурству.
// Если ничего не происходит, дежурю, отдыхаю.
Отредактировано Макс (2012-08-08 17:52:23)
Поделиться152012-08-08 18:04:20
- Отлично, пойду спать, если что - буди, - зевнув Ребекка поуютнее закуталась в плащ.