Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Главный » Ход 6

Ход 6

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ночью шквал только усилился, но это не могло разбудить уставших и согретых мехом путников. Зато с этой задачей справился Сварог. Северянин буквально вытряхнул монаха из теплого плаща и из сна. Будь на месте Макса кто-то другой, он наверняка бы впал в отчаяние, но этот узкоглазый человек лишь сжал губы, и стал на стражу кутаясь в плащ. Сварог же, без особых церемоний, привалился к Рэбекке и тут же уснул.

Утром вечер чуть утих, зато температура еще понизилась. Склон холма превратился в покрытый острыми наростами, скользкий панцирь. Осторожно спустившись, отряд вернулся на дорогу. Сварог нарочито ускорял шаг, - это согревало кровь, ели опять на ходу. На этот раз северянин выдал каждому по два куска солонины, - слишком много энергии тратили тела на то чтобы сопротивляться холоду, и Сварог знал это. Серые тучи, пронизывающие порывы ветра, - осень давала о себе знать. Шагали быстро, и это не давало замерзнуть. Впрочем, не только это. Рэбекка куталась в черный меховой плащ, и удивлялась его легкости и эффективности. Монах, которому Сварог дал такой же, удивлялся еще больше...

В полдень ведьмак снова выдал по куску мяса, и они опять не останавливались. Начинало вечереть и тут, внезапно, шедший впереди Сварог остановился. Подоспевшие Ребекка и монах, увидели почему, - на обочине дороги лежала куча тел. Не просто разбросанные труппы, а собранные в кучу тела. На каких то виднелась кровь и раны, другие были с виду целыми. Здесь было человек пятнадцать...

2

http://s1.uploads.ru/t/mogVU.jpg

Подхожу к месту укладки трупов, осматриваю место происшествия.

Отредактировано Сварог (2012-07-30 10:20:43)

3

Макс подходит ближе, осмтаривается по сторонам, осматривает трупы.

//обращаю внимание на раны, есть ли одежда, оружие и т.п.

4

Ребекка кликнула свою соколицу.
- Хочу понять, нет ли эпидемии, - проговорила Бэкка, - мой сокол определит это. Постарайтесь пока не трогать трупы.

5

Опасения девушки были далеко не безосновательными, - совсем недавно в Сейлор Холле был мор, и Вансилиан Дормаль, жег свои деревни вместе с людьми. Вполне возможно кто-то из несчастных сумел избежать огня, и подался подальше, неся с собой болезнь. Рэбекка несколько раз свистнула, но Бузина похоже была далеко и не отзывалась на призыв.
Тем временем, Сварог и чуть позади него Макс подошли к куче из тел. Рваные раны на трупах были оставлены не оружием, это было понятно сразу. Их убило какое-то хищное животное, но хишники обычно съедают свою добычу или прячут, к тому же в этих местах давно не водились столь крупные и опасные звери, ну и на конец - животные не стаскивают тела своих жертв в кучу. Это было понятно Максу и он осторожно потянулся к мечам. Тем более это было ясно Сварогу, - северянин уже держал руки на эфесах и вслушивался.
Внезапно рука одного мертвеца шевельнулась, а потом в движение пришла вся куча из тел. Мгновение и, разбрасывая трупы в сторону, из кучи выпрыгнул голый человек. Он был весь измазан кровью, и грязью. Рыча, и пуская слюну с желтых зубов, он словно зверь бросился на стоявшего ближе Сварога.

//Ваши заявки, скрипты.
Прошу учесть, что первые заявленные действия ваших персонажей должны быть короткими и быстрыми. Дальнейший сценарий может включать уже более сложные и осмысленные решения, включая фразы.

Что касается поверхностного осмотра трупов на предмет одежды и прочего, то снаряжение и экипировка этих товарищей, отличается от убитых вами разбойников лишь деталями но не концепцией. Это все та же дрянная одежда, из грубой ткани и необработанной кожи, и все тоже оружие ужасного качества.

6

Черный меч атака. Белый защита.
// Отражение атаки. Медленный отход прикрывая Ребекку.

7

-Сварог, он твой, прикрываю сзади - это может быть засада! - крикнула Ребекка Сварогу, доставая первые два ножа.

8

- Что за хуйня. - Удивленно крикнул Макс.

//Скрипт:
Скидываю мешок, достаю мечи. Если на меня нападает и я не успеваю достать оружие пытаюсь увернуться. Если враг сосредоточен на Свароге, то помагаю последнему, атакую врага по ногам. Если враг переключаетсмя на меня или Ребекку, защищаюсь. Отслеживаю не выскакивает ли еще кто из кучи мертвых тел.
Приоритет: защита Ребекки, по возможности помагаю Сварогу.

9

Ребекка успела произнести лишь одно слово, а голый безумец, уже накинулся на северянина. Его атака была столь молниеносной, что Сварог даже не успел как следует защититься, он лишь увернулся от прямого удара. Пальцы, вместо ногтей на которых были длинные когти, с лязгом скользнули по пластинам брони, и враг пролетел мимо, прямо к Максу. В отличе от Сварога у монаха было время сориентироваться, и он встретил безумца двумя тяжелыми ударами клинков, но острые лезвия оставили на коже врага лишь небольшой след, и не нанесли никакого ранения. Сзади что-то кричала Рэбекка, но рев вырвавшийся из рта голыша заглушал ее слова.

//Останавливаю квант, по причине изменившихся обстоятельств: Оружие Макса не наносит вреда врагу.
Диспозиция враг перед Максом, кого будет атаковать непонятно но лицом он к монаху и страшно орет, во рту у него явно клыки, и челюсть немного подана вперед, так что рот больне напоминает пасть уродливого пса. За спиной врага в двух шагах Сварог. Рэбекка, примерно в пяти шагах за спиной Макса.

Делайте заявки. Уточняйте или подтверждайте скрипты.

10

- Сдохни, блядина!

// Ребекка высунувшись из-за спины Макса метает один кинжал в открытый рот твари, другой в глаз ему. Если тварь все еще стоит на ногах, метает следующие в сердце и солнечное сплетение.

11

Макс подсечкой пытаеться сбить с ног врага.

12

Сварог  метает черный мечь в спину и  быстрым движением направляется следом

http://s1.uploads.ru/t/kCmOs.jpg

Отредактировано Сварог (2012-07-30 15:31:25)

13

Первый кинжал Рэбекки лишь звякнул о клык голыша, второй ударил в бровь но тоже отлетел. Непревзойденная сталь мастеров из Скай Дума, не причинила этому созданию ни малейшего вреда, но похоже немного отвлекла, выиграв для монаха какую-то долю секунды. Подсечка, и безумец грохнулся оземь, в тот же момент над ним, и над присевшим Максом, просвистел клинок Сварога. Только реакция и гибкость позволила Бэкке выгнуться назад так, что лезвие прошло над ней, она даже уловила ноздрями кислый запах стали.

//Останавливаю квант по причине отсутствия дальнейших заявленных действий или скриптов на них.

Диспозиция: Враг перед Максом, вскакивает на ноги. За спиной голыша Сварог с одним мечом. За спиной Макса Рэбекка.

Делайте заявки и скрипты.

14

Макс защищается, приграждая путь к Ребекке.

15

Ребекка стоит на готове сразу за Максом, готовая обороняться.

Отредактировано Ребекка (2012-07-30 16:58:09)

16

Выхватывая кистень.
- Ты блять припиздок чухонский. С этими словами Сварог наносит удар мечем по голове утырка.
Если ничего не происходит второй удар по корпусу кистенью.

17

Голый безумец вскочил на ноги, и рыча рванулся к Максу, но монах встретил его надежным блоком, и откинул врага назад. Прямо под удар Сварога. Клинок раскроил череп голыша как спелый арбуз, - лезвие прошло от макушки почти до кадыка. Мгновенно утихнув тело безумца упало на колени, и потом повалилось вперед.

Не смотря на серьезность нанесенной раны, крови было совсем немного, - не столько сколько должно быть от подобного ранения у человека. Впрочем, голыш наверняка человеком не был, но дело было даже не в этом. На этот раз все видели, что залитый кровью, светлый клинок Сварога, за какие-то мгновения вновь стал чистым, словно сталь впитала кровь, как сухая земля воду.

18

- Сука , блядский лекан. С блеском в глазах и довольным, но в тоже время слегка отдающим фанатизмом лицом Сварог сделал глубокий вдох.
- Никогда не видел подобных этому. Закончил свой короткий диалог Сварог.

19

- Лекан? , подняла бровь Ребекка, - так ты знаешь что это только что было, Сварог, - не расскажешь?

20

-Обращенный оборотнем человек. Похоже уже поздняя стадия.Мне не доводилось видеть таких ликанов потому как укушенных оборотнями людей, мы убивали при первых признаках того что яд зверя начал менять организм.
- Да и на будущее у этих тварей уже есть неуязвимая шкура оборотня, но в целом организм еще не такой выносливый, и сильный удар в голову обычно бывает фатальным.

С этими словами Сварог направился поднимать меч, брошенный им ранее.
http://s1.uploads.ru/t/T4CxA.jpg

Отредактировано Сварог (2012-07-31 15:16:37)

21

- Понятно, похоже ты таишь в себе еще немало секретов, Сварог, - сказала Ребекка с улыбкой, собирая свои разбросанные кинжалы.
- Кстати, уже вечереет.

22

- Я никогда ранее не встречал подобных существ. – Не скрывая своего удивления произнес Макс и воскрикнул - Мои мечи, да что там мечи, скайдумовски кинжалы Ребекки ему не причинили вреда.
Макс крикнул Сварогу. - Сварог, Ты говоришь, что это был обращенный оборотнем человек, некий Ликан, то есть человек – организм которого изменен ядом оборотня. Значит вот эти трупы у обочины тоже могут стать Ликанами, может им стоит отрубить головы или сжечь?

//Произнеся это Макс подходик к убитому Ликану и пытается своим мечом сделать в области его рук и ног небольшие порезы.

Отредактировано Макс (2012-08-01 09:57:53)

23

Кожа мертвого ликана, хотя и с трудом, но поддавалась клинку.

24

Поднимаю черный клинок и раскалываю черепа остальным лежащим в куче.
Если ничего не происходит, ищу место для ночлега, дежурю первую половину, после бужу Макса.

25

- Значит все таки могут. - Сам себе вслух ответил Макс, наблюдая как Сварог раскалывает черепа остальным трупам.
- Ну все таки странно, столько убитых и именно у дороги. - Решил продолжить свои предположения Макс. - Сами посудите. Их всех убил Ликан, когда эти люди шли куда-то толпой, либо их сюда постягивал Ликан, а убил в другом месте. Второй вариант мало вероятен, если только Ликан не любит жить в куче мертвых тел у дороги, но тогда зачем ему и их оружие стаскивать. Скорее всего это были бандиты, подобных мы уже встречали ранее. Но почему они оказались здесь. Получается они напали на Ликана, который шел по дороге один, что еще более тупо. Тогда получается, что совсем рядом должен быть лагерь этих бандитов, на него напал Ликан, а в страхе они выбежали на дорогу и здесь приняли бой, где и погибли. Но зачем их собирать в кучу, да еще и их оружие стягивать. А если это был лагерь, то вероятнее всего кто то погиб и в лагере. Но, как уже говорил Сварог, Ликан – это человек укушенный оборотнем, который должен стать оборотнем. А здесь, как я понимаю оборотня нет. А это пиздец как хуево.
- Сварог! Среди этих трупов есть оборотень? И сколько времени проходит от укусу оборотнем человека до его превращения в оборотня? – встревоженным голосом спросил Макс.

26

-Не занаю ликаном не был. Оборотней среди тел нет.
"Бля ни книжек не прочитать , ни с народом погутарить вот вет ускоглазый. Всю вечность палки одна к одной прикручивал наверное" Подумалось северянину.

Отредактировано Сварог (2012-08-01 17:43:18)

27

Вопросы, которые крутились у Макса в голове не давали ему покоя. Он понимал, что возможно и не получит на все ответы, но хоть что то прояснить удастся. А ответить на них из присутствующих мог только Сварог. – Я вижу Сварог у тебя необычное оружие, а конкретно твои мечи. – Сказал Макс и вопросительно помотрел на Сварога. - Ни скайдумовские кинжалы Реббеки, ни тем более мои мечи не причинили никакого повреждения Ликану, а твой меч разрубил его на раз, и если мне не показалось, то кровь с твоего меча не просто стекла, а неизвестным мне образом исчезла с него. Обычное оружие ничего подобного не делает. Ты можешь это все как то прояснить?

28

- Нет, обьяснить я не могу, но мечи отменные.
С ухмылкой Сварог кинув взгляд на мечи, которые по привычке не надо было вытирать после крови, вложив их в ножны.

Отредактировано Сварог (2012-08-06 19:10:05)

29

- Ребят, все это очень интересно, но может мы договорим на ночной стоянке. Как я уже сказала, если вы не заметили, то надо что-то думать по поводу ночлега. Или пройдем дальше?
Лично мне спать недалеко от этого гнидника не очень хочется. Здесь пахнет опасностью!

30

- Сварог, я тебе кое что хочу предложить – Начал Макс и на секунду задумавшись продолжил. – А если быть, точнее то это своего рода предложение-просьба. Пойми меня правильно,  я ни в коем случае не претендую на твои вещи, но для наиболее эффективной нашей защиты, если ты конечно не против, может я попользуюсь временно одним из твоих мечей, ведь вдвоем обороняться легче, чем одному. Вдруг ликан нападет или оборотень, ведь мы оборотня так и не встретили.

//Макс ожидает, в надежде на положительный ответ Сварога

Вы здесь » Random » Главный » Ход 6