Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Тактический штаб » Бой с разбойниками Ход 4

Бой с разбойниками Ход 4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю такой расклад на начало боя.

Макс на прехват арбалетчиков, так как самый подвижный и легкий.

Ребекка рядом с Сварогом метание ножей с дистанции. Если может управлять соколом, то отправляет его на прехват арбалетчиков с Максом.

Сварог быстрым шагом прикрывая Реббеку, которая держится чуть сзади, отражает превую волну.

2

Сперва нужно поскидывать вещи которые мы несем, скинуть плащи (все это будет мешать в бою, а время для подготовки есть).

Предлагаю Макса не посылать на перехват арбалетчиков, потому что это бедные разбойники и у них очень паршивое оружие. Из их арбалетов попасть в кого-то почти нереально. Посмотрим как они поведут себя дальше, а пока Макса использовать тоже для защиты Рэбекки.

3

Я не знаю какие у них арбалеты и арбалетчики, но они опасны в любом случае.
Даже если они херово стреляют, то могут и в своих и в наших попасть, да и Макс если зайдет им с тыла будет полегче.
И да мы не знаем все ли это разбойники или только первая волна.
Ты к с тати не ответила на вопрос - можешь ли ты ментально управлять соколом или команды какие давать ему?
Метательными ножами ты точно 3-х снимешь, ну я не думаю , что для Сварога 3 ушлепка ето вообще проблема, как и для Макса.

4

Мастер говорит, что Макс не сможет забежать к ним с тыла - слишком крутой склон и он потратит слишком много времени, а они все спустятся и станут с нами драться. Теперь отвечаю на твой вопрос касательно сокола - ментальности никакой нет, могу только команды давать. Ребекка знает, что арбалеты у них хуевые - хорошие арбалеты только у солдат лорда. Но ты прав в том, что они опасны и мы не знаем что они будут делать, когда подбегут поближе. Дальше 20-ти метров мы с Максом для них не опасны, у тебя же есть праща, если я не ошибаюсь. Ближе 20-ти метров мои кинжалы гораздо круче, чем их арбалеты, еще ближе ваши мечи или что у вас там есть.

5

Ну тогда сокол пусть берет на себя отвлечение арбалетчиков, а мы втроем будем разбиратся с ушлепками.

За себя сразу пишу никакой пращей, я пользоватся не буду. Два бастарда в руках и в гавно всех нах.

У меня еще есть метательные кинжалы, могу дать Ребекке.

6

Смотрите реально 200 метров это дохуя. Ждем их. Арбалетчики полюбе не будут стрелять с дистанции дальше 20-30 метров т.к. бегущих ушлепков на нас 6 (без арбалетчиков) и нас трое, итого 9 человек, это куча мала будет. Арбалетчики хуй разберут в кого стрелять и полюбому будут ждать или подходить ближе. КОгда дистанция сократится до 50 метров тогда можно и арбалетчиков хуярить. Плюс ини пиздуют со склона нахер нам на него лезть пусть они подходят.
Рвем 6 бегущих, а если арбалетчики спустяться и будет метров 50, то до разрыва 2-х последних бандитов я переключаюсь на арбалетчиков и все.
Если арбалетчики не подходят, то значит они ждут результата нападения этих 6 бегущих, если мы их рвем то арбалетчики наверняки съебут.

Предлагаю: Ждем, когда дистанция до 6 бьегущих будет метров 50 начинаем с ними сближать и хуярим. Следим за арбалетчиками. Если, как я и говорил они приблизяться я на них переключаюсь. Броню Сварога они врядли прострелят, если шо можно его испорльзовать как щит :) Я быстрый, к арбалетчика буду бежать петляя, они хуй попадут.

7

Я так понимаю план действий предположительно таков.

1. Подготовка к бою, ну там кто яйца чухает, кто лоскутки презатягивает на письке. Выбираем оружие.

2. Подпускаем их на метров 30 и начинаем сближатся.

3. Махач, хуярим каждый своим, кто с автоматов , кто  с базуки.

4. Сокол контролит с воздуха обстановку, на всякий случай может кто еще обьявится. Ну и мешает арбалетчикам.

5. Дохуяриваем убытков, кто не спрятался я не виноват.

8

Позволю себе вмешаться. Может я не совсем однозначно выразился но врагов у вас 10. 8 рукопашных, и двое с арбалетами.

Арбалеты действительно скорее для понту и наведению ужаса, чем для атаки. Даже отличные арбалеты солдат точно стреляют метров с 15-20 (такое вот качество). Эти же утырки вооружены вообще почти муляжами, поэтому несмотря на свою мощь это оружие удачи, а скорее неудачи. Попасть даже с 10 метров, им будет проблематично, а учитывая что их союзники бегут в ближний бой, то чисто математически начав стрелять у них больше шансов попасть по своим чем по вам.

P.S.
Читайте новую тему в ахтунгах

9

Ну значит решили: -Сварог отдает мне свои кинжалы.
                             -Я посылаю соколиху на отвлечение арбалетчиков.
                             -Подпускаем уродов и начинаем, как договорились.

10

Да.

Вы здесь » Random » Тактический штаб » Бой с разбойниками Ход 4