Я опять таки не настаиваю, но было бы легче если бы вы все же выделяли не только начало слов персонажа, но и их конец.
-Ой, Максик, ты такой находчивый и добрый, вариант с мхом был особенно трогательным. Ребекка звонко рассмеялась. В-принципе, подходят все варианты, кроме первого. Возвращаться назад не стоит, думаю все согласны. Чтобы никого не затруднять и не тормозить, я выберу твои тряпочки, но если встретится кто-то подходящий, можно и отобрать. Вариант не очень гуманный, но в данном случае необходимый.
Ален, в принципе твой пост понять можно, но учитывая общую психоделию и сумбур вашего отыгрыша, я это сделал только со второго раза. Сперва все нормально, вроде твой персонаж произносит фразу, а потом я немного теряеюсь, - это все еще фраза, или уже описательная часть? Дальше становится понятно что это уже не фраза, а описательная часть так как написано "Ребекка звонко рассмеялась." Но после этого опять без каких либо обозначений на тебя нападает прямая речь, и то что это именно слова персонажа, которые он произносит, понимаешь только в средине второго предложения. Нет ничего сложного чтобы выделять все фразы персонажа знаком тирэ " - " (это пробел, черточка, пробел). Вот смотри на сколько читабельнее выглядит твой пост, когда в него добавлено всего семь лишних символов:
- Ой, Максик, ты такой находчивый и добрый, вариант с мхом был особенно трогательным. - Ребекка звонко рассмеялась. - В-принципе, подходят все варианты, кроме первого. Возвращаться назад не стоит, думаю все согласны. Чтобы никого не затруднять и не тормозить, я выберу твои тряпочки, но если встретится кто-то подходящий, можно и отобрать. Вариант не очень гуманный, но в данном случае необходимый.
Это касается, всех.
Если вы пока не поднаторели в слаженом отыгрыше, без алогизмов и изрядной доли бреда, то постарайтесь хотя бы писать текст который воспринимается более-менее однозначно. Я не говорю про ошибки и опечатки, но смысл фразы должен доходить с первого раза. Это же игра, а не лингвистический кроссворд или буримэ какое-то!
P.S.
Пиздец!