Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Главный » Ход 3

Ход 3

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Если ничего не происходит, Макс, как и в прошлый раз так и в последующие дежурит последним. Жрет и отдыхает. Если встречается питевая вода (понятно что визуально определяю ручей, родник и т.п. из луж и болота не набираю) пополняет или обновляет ее запас.

32

Дежурю в той же позе,  стем же как и в прошлый раз. Пополняю запас воды, если вода нормальная - обычная. Лагерь против ветра.
Граница на замке.

33

Да вода была просто подарком изможденным переходом ногам девушки, и песчинки ласково обнимали уставшие ступни, вытягивая из них всю усталость. Повертев головой, Рэбекка увидела что суровый Сварог уже определился с местом ночевки и даже занял свою необычную, для стража, позицию. Монах же куда-то пропал, наверно удалился для спокойной медитации, или что они там эти монахи делают...

34

Пользуясь тем, что за девушкой никто вроде не наблюдает, Ребекка развязала и скинула плащ, поснимала оружие, расшнуровала жилет и кинула его сверху на плащ, последними упали ненавистные шорты. Она стремительно вошла в воду и нырнула с головой, после она решила немного поплавать и остыть от долгой дороги.

35

Да это было прекрасно! Когда она  последний раз купалась? Рэбекка не могла вспомнить. Пожалуй это было не меньше двух недель назад, еще в крепости она ходила в баню. Но сырые каменные купальни в цитадели, не шли ни в какое сравнения с мягкой водой запруды в лесу. Расталкивая руками, плавающие на поверхности иголки сосен, девушка плескалась в освежающей воде. Впрочем, долго наслаждаться купанием у нее не вышло - вода была весьма прохладной, поэтому вскоре Бэкка выскочила на берег, стуча зубами. Несмотря на пробегающую по телу дрожь, и трясущийся подбородок, он была рада что скупалась, и смыла с себя усталость и дорожную пыль.

36

Она быстро накинула плащ, а оружие и остальные вещи взяла в руки и пошла к месту стоянки.
- Сварог, а где Макс?

37

- Может отлить пошол, может еще чего, я ему не нянька.
Холодно бросил Сварог, и продолжал прислушиваться к окружающим его звукам.

38

Ребекка прошла к ближайшим кустам, чтобы одется. Тем не менее, когда она вышла обратно к месту стоянки, она все еще была плотно завернута в свой плащ и у нее был растерянный вид.

Отредактировано Ребекка (2012-07-24 19:42:26)

39

Вернувшись к озерцу Макс радостно спросил у Ребекки. - Ну как водичка? Щас и я искупаюсь. Самое то, водные процедуры, вкусно пожрать и сладко поспать.
//Если никто ничего не заявляет, то Макс купается, ест и укладывается отдыхать//

40

Э-Эй... А откуда ты знаешь, что я купалась, тебя же здесь вроде не было.- Подозрительно поинтересовалась Ребекка.

41

- Просто предположил. - Ответил Макс, и добавил. - Ты женщина и поидее после утомительной дороги, глатая пыль, нацепляв на себя вских паучков в лесу я думаю ты полюбому должна была бы искупаться. К тому же у тебя вид искупавшегося человека. Кожа на лице не жирная и не запыленная. Даже если ты и не купалась, то в воду заходила, тряпок на ногах нет. Возможнор я ошибаюс.

42

Аргументы монаха были весьма вескими, даже не стоило упоминать такой пустяк как мокрые волосы Рэбекки...

43

Ладно, ты прав, слушай, а у тебя часом не завалялось еще каких нибудь тряпочек? - с надеждой спросила у Макса Ребекка.

44

- Зачем тебе, разве те уже испортились. Их можно постирать, высушить и снова использовать. - Ответил Макс. - Если нужны чистые сейчас то есть еще 3 лоскута.

45

Мне не для ног, а на бедра-причинное место прикрыть, - смущенно произнесла Ребекка. - Просто мои шорты- они меня тоже подвели. Ребекка смущенно улыбнулась.

46

- Ребекка. Скажи конкретно что тебе нужно. Что значит подвели? - Спросил Макс. - Порвались, натерли, застежки сломались, что конкретно?

47

Натерли, Макс, они мне страшно натерли и с этим надо что-то делать. Прости, что досаждаю с завидным постоянством.

48

- Вот тебе тряпки, 2 лоскута. Ночью поспишь. Утром встанешь, плотно обмотаешь тряпки на ноги чтоб закрыли натертые места, сверху натянишь шорты. - Сказал Макс, протягивая Ребекке 2 лоскута ткани.
\\Если ничего не происходит, купаюс, сплю, дежурю\\

49

Ребекка поблагодарила Макса за лоскуты и сама стала устраиваться на ночлег, поела и достала из кошеля на поясе какое-то письмо с целью прочитать.

50

- На еще почитай, открывая тубус давая прочитать писмена Ребекке.
Скал северянин приготавливаясь к очередному дежурству.

51

Ребекка удивленно подняла глаза на Сварога, принимая у него из рук странные письмена.
- Что это, Сварог?

52

- Да так, досталось по наследству, можешь разобрать ? Или ты Макс? Обратился Сварог к монаху.

Отредактировано Сварог (2012-07-25 11:54:35)

53

Макс не умел читать. И хотя постыдного в этом ничего не было, его безграмотность ущемляла его самолюбие.
- К сожалению Сварог я не умею читать. Но я бы с удовольствием научился. - Произнес Макс и подойдя к Ребекке продолжил. - Ребекка, я смотрю ты можешь читать. Я был бы тебе примного благодарен если бы ты меня научила, хотя бы азам.

54

Конечно Макс, я научу тебя читать, но когда будет побольше свободного времени и днем - зачем портить глаза, - улыбнулась Максу Ребекка. Потом она взяла у Сварога свитки и пробежала по ним глазами. Иероглифы ей были незнакомы, но на полях имелись сноски, их она могла разобрать.
-Послушай, Cварог, письмена мне не понятны, но они, несомненно заслуживают внимания, в них может быть что-то важное ,тем более что их уже кто-то пытался переводить. Но сейчас темнеет да и времени нужно побольше, чтобы я смогла прочесть. Давай почитаем днем на привале, хорошо?
-А сейчас, поскольку никто не спит, я бы хотела сказать вам что-то важное. По вновь поступившей информации мы должны добраться до Оверхельма до новой луны. Там нужно застать караван из Даур Талона. По прибытии нужно срочно попасть в трактир Кровавый Кистень и обратиться с хозяину заведения Ольвусу. Сделать это должен Сварог. Ольвус предупрежден о нас, поэтому мы у него в приоритете. Нам необходимо наняться, чтобы сопровождать и охранять караван. Только так мы сможем перебраться через земли Кардуса. Времени в обрез, но успеть необходимо.

Отредактировано Ребекка (2012-07-25 14:23:42)

55

- Понятно, тогда не будем терять времени.
Если ничего не происходит, дежурю как и в прошлый раз. Лагерь против ветра.

56

-И еще, хотела предложить подежурить, чувствую в себе прилив медиахлорианов после купания. - Улыбнулась Бэкка.

57

- Хорошо Ребекка, буду ждать с нетерпением. А вот дежурить тебе я думаю не надо, в дороге ты больше всех изматываешься. Приход энергии сейчас, никак не повлияет на нее завтра. - Сказал Макс и отправился купаться в озерцо.

//Если ничего не происходит купаюс, одеваюс, забираю вещи, сплю, дежурю как в прошлый раз//

Отредактировано Макс (2012-07-25 14:58:17)

Вы здесь » Random » Главный » Ход 3