Я знал! Знал что вы будете тупить. Но не думал что сразу, и не думал что так сильно. Ну ладно Максим, - здесь все понятно, но блять Димон в этот раз переплюнул и его, мало того что сделал все не так, так еще и быкует в своем непревзойденном стиле :)

Требования к регистрации придуманы не под пивом и не с бухты барахты. Визуальный интерфейс этих форумов построен таким образом что если вы будете постить сообщения не от имени персонажей а от всяких Болтяр и Стил Рэтов, то это приведет к путанице. Даже если в заголовках тем писать имена персонажей. Ведь ники выделяются жирными и вынесены в отдельную колонку слева, они воспринимаются лучше, поэтому закончится все тем что в отыгрышах будут постоянные опечатки вместо гнома Буридана будет гном Болтяра, вместо чародея Грейвальда будет Стил Рэт. Поверьте мне - я все это уже проходил.

Поэтому, блять АКЦЕНТРУЮ сука ВАШЕ нахуй ВНИМАНИЕ - Регистрировать пользователь под именами пресонажей, а не под привычными вам никами. Имена персонажей писать РУССКИМИ буквами, первая буква большая, остальные маленькие. Имена должны ЛЕГКО ЧИТАТЬСЯ и ЛЕГКО произноситься. Потому что так легче писать это раз, и потому что мы когда-никогда да будем проводить кусочки игры в реале. А это значит что мастер будет заправлен пивом, и не сможет произносить всякие злоебучие имена. Будьте сука проще, и оно же вам будет легче.

И ЕЩЕ!!! В игровые форумы, а особенно в форум общих знаний срать левыми постами ненужно, для этого я вам тупарям и сделал бункер. Вот там и пишите все, что вы думаете если вы вообще думаете.

Все - на повторную регистрацию - шагом нахуй!

P.S.
И не бесите меня нубские алени!