Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Бункер » Не понятно!

Не понятно!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Короткие матерчатые шорты, пристегнутые с внутренний стороны бедер кожаные щитки на ремнях. К тому же комья грязи на плаще Бэкки, - все это подсказывало Сварогу, что совсем недавно девушка ехала верхом, и похоже очень торопилась, - растрепавшиеся волосы, и сползший на плечо плащ. Да к тому же на пятки ее сандалей пристегнуты стальные набалдашники, заменявшие всаднику шпоры. У нее нет ни сумки, ни мешка - да она определенно очень торопилась.

Это ты описал как видит Сварог, но ты это описываешь в общем посте я тоже это должен видеть и понимать как Сварог?

2

Да тоже както не понятно какого художника мое видиние делает в главной форуме блядь

3

Поясняю:

Внешнее наблюдение - общедоступно, и монах видит все тоже самое. Сделает ли он такой же вывод как и Сварог, - в данном случае решать Максу. Его персонаж вполне способен на это. Именно поэтому я написал это все в общем форуме. Мой пост ссылается на Сварога только потому что он иницировал осмотр, но это не значит что другие этого не видят.

Очень часто описательные моменты будут даны от лица какого то персонажа, остальные в этом случае видят тоже, хотя это и не заявлено. Если же это не так я уточняю лично каждому в приватном форуме. Или же вы со своей стороны можете уточнить, видит ваш персонаж все тоже, или как то подругому.

Скажу вам больше на общем форуме постится даже то что касается одного персонажа и другие это видеть или слышать не могут. Ну к примеру чувства, или мысли. Это делает отыгрышь красивым, и описание литературным. Задача игроков при этом следить чтобы их персонажи не использовали эту информацию в игре. Другими словами играть честно.
На приватные форумы выносится в основном то что независимо от воли игроков может повлиять на сюжет. Ну скажем если кто то желает убить когото-то, и устроил западню, то очень трудно отыгрывать пресонажа так как будто вы не знаете о западне и вести его в нее на смерть. Сюда же отностятся и всякие сжетные интриги.

Другими словами, если вы хотите что то скрыть - пишите в приватный форум. Если же что-то написано на общем, но вы понимаете что ваш персонаж этого улсышать или увидеть не могу, то знайте что это написано для вас как для игрока, но не как для персонажа. Вот и все.

4

Судя по описанию, я не вижу сходства Макса с аватором.
К моему Кирилл  ты доебался и выел мне мозг нах, сука, блять в рот гавно.

5

Аватар макса голенький, под одеждой его персонаж такой и есть. Так что все честно.

Я предлагал вам сделать аватары чтобы были портреты (как у алены) - тогда невидно в чем они одеты и ненужно менять аватар каждый раз как вы найдете броню получше.
Можно сделать аватар голым, т.е. без одежды - тогда его тоже не надо менять каждый раз ведь персонаж такой и есть.

А вот если на вашем аватаре доспехи, мечи, и базука, а потом вы нашли другую броню, вместо мечей топор, а базуку потеряли, - тогда надо гемориться.

К твоему я доебался, потому что сперва ты вьебошил витязя в шлеме от Вещего Олега, которого тут в принципе быть не может. Потом ты прилепил какогото черноволосого казаха, с испанской бородкой, это при том что по квенте ты русоволосый и с голубыми глазами.

6

Макса выслушав ответ Сварога перевел вопросительный взгляд на Реббеку.

Ну чукча она и есть чукча)))

7

Ну опечатался, хули, бывает

8

Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец, отец Даждьбога. По мнению некоторых исследователей — верховный бог восточных славян, небесный огонь

Это для Макса

Отредактировано Сварог (2012-07-25 15:03:17)

9

Еба, что теперь делать?!

10

Молитесь суки я иду за вами

11

Шикарен, до исступления!

12

КАК ВСЕГДА МАКС ОРИГЕНАЛЕН

Пока Сварог кончает с первым, Макс пытается привести в чувсто второго бандита, решив еще раз напомнить Сварогу и Ребекке о лагере бандитов.
- Ну так мы в лагерь к ним пойдем или нет, хера тут, времени всего 1 час займет не больше.

Отредактировано Макс (Сегодня 10:36:54)
.

Вы здесь » Random » Бункер » Не понятно!