Вы перечитывайте то что написали, прежде чем ткнуть "отправить"!
-Нечего попусту говорить.Монах с тобой?
Одернул Ребекку Сварог.Проговорив фразу холодно и монотонно.Отредактировано Сварог (Сегодня 10:07:38)
1. Димон, пробелы после точек! Этож форум, сука. Не телеграмма где ты за каждый символ платишь, а форум. Пиши сколкьо влезет наслаждайся свободой, сделай так чтобы то что ты написал читалось легко.
2. Кроме точек есть еще и запятые, они тоже для того чтобы легче читалось.
Сравни с тем что ты написал:
Сварог быстро осмотрелся. Это место не казалось ему безопасным и стоять тут и трепаться северянину не хотелось.
- Нечего попусту говорить. - Одернул он Рэбекку. - Монах с тобой?
Тон северянина был холодным и не выражал никаких эмоций.
Это хотя-бы читается нормально, хотя сказал твой персонаж какую-то хуйню.
Что значит попусту говорить? Вы же не бабок обсуждаете, а узнаете кого как звать чтобы идентифицировать нужных людей. Если твой персонаж сичтает что надо валить быстрее, так напише понятно, мол "Поговорим потом, где монах?"
Дальше вопрос "Монах с тобой?" Ну как это понимать? Он в кулаке у нее, или в сумке за спиной. В базилике вас трое, она появилась одна. Какой впизду с ней монах. Либо это этот чувак который тут толчется с вами, либо монаха тут нет. Думайте. У вас куча времени на обдумывание того что скажет пресонаж, а вы несете хуйню большую чем в реале.
Макс окинул всех взглядом и спокойным голосом пролизнес:
Меня зовут Макс. Все зависит от цели Вашего здесь пребывания. если она совподает с моей то монах может быть со всеми.
Максим, ебать иплакать, плакать и ебать! Ну где запятые? Или твой персонаж дебил, и вываливает слвоа все подряд без интонации?
Где тирэ? Звонит мне целый час, а потом за 4,5 секунды набрать предложение и быстро ткнуть отправить? Это такая стратегия или шо?
Как и дима ты не думаешь что пишешь. Твой персонаж несет бред.
Цель Рэббеки - встертить своих телохранителей.
Цель Макса - встретить Рэббеку и может быть Сварога.
Цель Сварога, - стретить Ребекку и может быть монаха.
Ну и как эти цели могут совпадать блять? Совпдаение это когда Ребекка должна встретит Макса, Сварог должен встретить Макса, и Макс должен встретить Макса. Вот тогда блять они сопадают. Но это бред.
Ну а насчет монах может быть со всеми, так я ваще умываю руки. Мастер Йода тоже курит в сторонке...
Пиздец! Полный пиздец. Вы же на работах и трезвые, а пишете как накачанные под завязку алконавты.
Не торопитесь, думайте!