Поскольку двое игроков уже согласовали концепт и написали квенты, то вывешиваю для заполнения файл пример шитсы.
Пример заполнен, чтобы вы видели куда что нужно вписывать. Вам нужно изменить поля выделенные красным в соотвествии с параметрами вашего персонажа.

Характеристики составляются следующим образом:

Изначально все статы равны 6:

Сила/Энергия (STR)
6

Выносливость/Живучесть (CON)
6

Ловкость/Точность (DEX)
6

Мудрость/Интуиция (WIS)
6
Интеллект/Смекалк (INT)
6

Внешность/обаяние (CHR)
6

Потом у вас есть пул (опредмеченное количество не распределенных очков), который равен 60
К этому пулу каждый добавляет количество очков которое получает от меня в награду за квенту (это я напишу каждому в приватном форуме).
К пулу так же добавляется один бросок двух шестигранных кубиков, младший из которых убирается (кубики мы кинем тогда когда соберемся в следующий раз у меня, пока без этих балов начнем).

После этого вы распределяете эти очки по характеристикам, но не как душе угодно, а так чтобы это отражало вашего героя.

За каждое распределение в стиле:
66
6
6
6
6
6

Я буду снимать с пула по 5 балов, и заставлять распределять заново.

Итак для особо туго вкуряющих аленей пример:

Я написал очень хорошую квенту и мастер дал мне 4 очка в награду.
Мой пул теперь равен 64.
Мой персонаж, ловкий и хитрый мошенник, способный постоять за себя но предпочитающий не доводить до прямой потасовки.
Хорошо разбирается в ядах, ловкий, и умеющий расположить к себе людей.

Приступаю к распределению очков:

Сила 6+8=14
В пуле осталось 64-8=56

Выносливость 6+10=16
В пуле осталось 56-10=46

Ловкость 6+14 =20
В пуле осталось 46-14=32

Мудрость 6+10=16
В пуле осталось 32-10=22

Интелект 6+13=19
В пуле осталось 22-13=9

Внешность 6+9=15
В пуле осталось 9-9=0

Пул распределен. Когда я встречусь с мастером я брошу два кубика и планиру. потратить выпавшие очки на улучшение ловкости харимзы и интелекта. Если выпадет много то может подтяну еще и силу.

Записываю параметры в шитсу. Пишу какое снаряжение я бы хотел иметь у своего персонажа (мастер все равно во водной выдаст то что есть по сюжету, но он может учесть мои желания). Не забываю отметить что на мне надето, что висит на поясе или в карманах, а что лежит в мешке или сумке.

Отправляю шитсу мастеру.

О боже как же мне это сделать?
Все просто и банально, нужно создать новую тему в своем приватном форуме. Заголовок у темы должен быть "шитса". Над заголовком есть поле в котором много маленьких значечков, один из которых выглядит как три сложенный друг на друга книжки зеленого синего и пурпурного цвета. Для дальтоников или тех кто незнает как выглядят книжки значек вот такой: http://s1.uploads.ru/i/cQ10R.jpg

В открывшемся окне, в колонке загрузить файл надо нажать кнопку обзор, выбрать на своем компьютере файл вашей шитсы, и после этго нажать загрузить.

После этого скопировать выданную вам ссылку на скачивания файла, и вставить ее в текст сообщения. Вот и все.

Пример шитсы:
http://liveforums.rusfolder.net/31492384