Random

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Random » Главный » Ход 4

Ход 4

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Раздупляй второго, этот по ходу рассказал все, пора его кончать. Сказав это Сварог поднял свой меч над головой.

32

Пока Сварог кончает с первым, Макс пытается привести в чувсто второго бандита, решив еще раз напомнить Сварогу и Ребекке о лагере бандитов.
- Ну так мы в лагерь к ним пойдем или нет, хера тут, времени всего 1 час займет не больше.

Отредактировано Макс (2012-07-27 10:36:54)

33

Меч Сварога опустился на шею утырка.
- Если надо собирайте манатки, допрашивайте второго  по быстрому и в Оверхельм, время не ждет.

34

- Да смысл его допрашивать, если к ним в лагерь не идем. - Грустно сказал Макс и свернул бандиту шею.
- Кстати тела уберем с дороги в сторону или пусть лежат?

35

Сварог с легкой иронией в голосе  обернувшись к Максу - Может ты их и похоронить хочешь или отпеть?
- Выдвигаемся в Оверхельм. Все готовы?

36

- Ну в Оверхельм так в Оверхельм. - Грустно сказал Макс.

//Макс идет со всеми.

37

Ребят, я тут подумала, а может все таки сгоняем в лагерь, может действительно чего ценного найдем. Я бы одежду и обувь еще себе присмотрела, телка же там все таки, вдруг чего подойдет. Эти мокасины, что мы забрали, так воняют... Теперь, еды у нас маловато, а трупнину есть не сильно охота, тем более что тот, которого Сварог грохнул, скорее всего болен. Бузина меня никогда не подводила. Короче подумайте еще раз - один час роли не сыграет, хули. Но если вы настаиваете, то я не против.

38

- Вот... блядь...вот. - Радостно воскликнул Макс. - А я о чем, в лагерь. Надаем Манде Архиповне по Манде!

39

Макс, ты меня пугаешь, воодушевился-то как, - рассмеялась Ребекка.

40

"Ебаный в рот, одному сука весело, а другой ща и трусы подавай с ленточками, блять" Подумал северянин.
- Я так понимаю два за, один против. Хер с ним пока подчиняюсь большинству, пиздуем в лагерь. Плевок Сварога в сторону трупа, с мыслью " Нах я тут из себя мясника-филейщика строил?"

41

Если никто больше ничего не заявляет, то Ребекка идет со всеми к лагерю бандитов.

42

- Одного желания попасть в лагерь мало. Идти по дороге на север, не то чтобы долго, и потом в лес чуть меньше. Это все, что мы знаем о пути следования в лагерь. - Сказал Макс. - С такими ориентирами мы неделю можем блукать. - Чтобы как то утешить Ребекку Макс продолжил. - Таких бандитов еще не один раз втретим. Ребекка ну сама посуди, оно тебе надо одевать сапоги после какойто толстой, вонючей, больной и грязной Манды Архиповны на свои нежные ножки. Ее небось все эти 10 сифилисных шпилили. Более того - Не унимался Макс. - Какой нибудь из них был онанистом вонючим и в силу своей убогости дрочил в сапоги Манды Архиповны. Поэтому, лучше купить сапоги в Оверхельме.

//Макс ждет реакции Ребекки.

43

- Ты был убедителен, Макс, но, по-моему это была изначально твоя идея идти в лагерь, если я не ошибаюсь?  Ну да ладно. А, кстати, насчет ножек - какие они у меня, ты знать не можешь, ты их не трогал, но за комплимент - спасибо. А на счет обуви ты прав - нужно что-то присматривать. И по поводу еды, ее у нас мало, а эти босяки могли болеть чем-то, я, лично кушать их боюсь. Как вы считаете? Ребекка вопросительно посмотрела на всех.

44

"Это пиздец" Мысли Сварога проносились в мозгу как всбесившаяся лошадь несущаяся в даль.
Если это все и ничего не просходит идем в Оверхелм - ( часть №3)

Отредактировано Сварог (2012-07-27 13:43:37)

Вы здесь » Random » Главный » Ход 4